首页新闻资讯今日体坛综合新闻正文
 
第二届江苏·新北体育文化交流周开幕
发布时间:2021-09-13 来源:中国体育报 作者:刘敏 字体:

  2021第二届“江苏·新北体育文化交流周”日前启动。

  开幕仪式上,江苏省体育总会会长陈少军、新北市体育总会理事长蒋根煌分别在视频致辞中表达了对本次活动的鼓励支持,共同表示将以体育为媒,以体育会友,深化双方体育交流合作,携手促进体育共同发展。希望通过本次体育文化交流活动进一步增强大众体育健身意识,丰富体育交流项目,巩固双方深厚友谊。青年运动员代表也表达了希望通过体育交流达到相互学习、开阔眼界、相互了解、建立友谊的愿望。

  在疫情防控常态化下,江苏省体育总会和新北市体育总会创新形式,分别在围棋、健身健美、民俗体育、舞蹈、武术、啦啦操、舞龙等项目上开展近10天的在线比赛和视频交流。(转自9月13日《中国体育报》02版)

×

为了确保咨询回复质量,请您提供真实的姓名、电子邮箱、电话等信息。我们将做好公民个人信息保护,并确保相关信息仅用于政务咨询答复工作。