首页新闻资讯今日体坛体育文化正文
 
50余个城市共办广场体育文化节
发布时间:2021-08-31 来源:中国体育报 作者:冯蕾 字体:

  近日,以“片片起舞,快乐多多”为主题的2021片多多广场体育文化节在京启动。

  据了解,本次活动将历时两个多月,分报名、线上海选、文化交流、总决赛四个阶段,参赛项目包括广场舞、太极、秧歌、柔力球等群众喜闻乐见、参与度高的全民健身运动项目。活动采用线上与线下相结合的参与方式,通过线上海选、线下交流展示,最终选派优胜代表队参加10月在北京举行的总决赛。目前已有南京、武汉、杭州、西安等50余个城市的健身爱好者报名参赛。

  据介绍,2021片多多广场体育文化节由腾讯在线视频、腾讯片多多联合主办,旨在进一步满足群众科学健身和交流展示的实际需求,强化示范引领,全面展示全民健身运动新成果。(转自8月31日《中国体育报》05版)

×

为了确保咨询回复质量,请您提供真实的姓名、电子邮箱、电话等信息。我们将做好公民个人信息保护,并确保相关信息仅用于政务咨询答复工作。