首页新闻资讯今日体坛体育产经正文
 
节前看望贫困户湖北襄阳体彩业主送温暖
发布时间:2019-02-12 来源:中国体育报 作者:许翔 邹丽 字体:

  年味浓浓,爱心浓浓!农历腊月二十六、二十七两天,湖北襄阳体彩爱心业主李齐心,再次启动他一年一度的“新春送温暖”公益活动。在前不久,他刚刚被湖北省体彩中心授予2018年度“公益诚信奖”。
  此次公益走访活动,李齐心选择了20个困难家庭,主要面向孤寡老人和残疾人士。他带领销售员为每户准备了两袋米、两壶油以及200元现金,让他们感受公益体彩带来的温暖。
  不同以往的是,此次公益行不单只是李齐心一个人做,他还邀请了店内爱心彩友和网络好友参与。从慰问家庭的选择,到路线的规划,再到当天活动的开展,都由这个爱心团队共同完成。
  参与此次活动的爱心人士纷纷表示,“当一份份礼品从我们手中送出,当他们露出笑容竖起大拇指时,无论天气多么寒冷,无论路程多么崎岖,我们觉得一切都是值得的!”
  爱心和温暖是新春最好的祝福,襄阳体彩人的公益行动正在感染身边更多的人,温暖着这座城市。“公益体彩,温暖新春”,愿所有人2019年新春大吉!诸事顺利!(转自2月12日《中国体育报》08版)

×