首页新闻资讯今日体坛竞技风云正文
 
CBA全明星赛替补阵容公布
发布时间:2021-03-04 来源:中国体育报 作者:扈建华 字体:

  本赛季CBA全明星周末将于3月20日、21日在青岛进行,CBA联盟日前公布了全明星赛的替补阵容名单。
  南区全明星替补阵容为:吴前、王哲林、胡金秋、孙铭徽、西热力江、吴冠希、威姆斯。北区全明星替补阵容为:齐麟、高诗岩、姜宇星、翟晓川、俞长栋、陶汉林、刘传兴。
  此前公布的全明星首发名单中,南方队有4名广东队的球员,分别是赵睿、胡明轩、任骏飞和周鹏,另外一人为深圳队中锋沈梓捷。在北方队首发阵容里,辽宁队贡献4人,分别是赵继伟、郭艾伦、张镇麟和韩德君,还有一人是新疆队的周琦。
  在参加全明星赛的24名球员中,只有南方队威姆斯一名外援,北方队是全华班阵容。
  按照全明星周末的赛程安排,3月20日将率先进行星锐挑战赛以及扣篮大赛、三分球大赛和技巧挑战赛等3个单项赛事的预赛,3月21日进行全明星赛及3个单项赛事的决赛。(转自3月4日《中国体育报》04版)

×

为了确保咨询回复质量,请您提供真实的姓名、电子邮箱、电话等信息。我们将做好公民个人信息保护,并确保相关信息仅用于政务咨询答复工作。