首页新闻资讯今日体坛竞技风云正文
 
青岛市老年网协委员会会议召开
发布时间:2021-03-02 来源:中国体育报 作者:新兴 字体:

  青岛市老年网球协会委员会2021年第一次会议日前在青岛新兴体育俱乐部召开,会议总结了协会2020年的工作,并对2021年的工作进行了细致的安排。

  2020年青岛市老年网球协会主动作为,不断提升完善传统赛事,同时根据疫情变动情况及时推出了一些新举措、新项目,在确保防疫安全的前提下做到了赛事有增无减,其它各类兴趣活动丰富多彩、持续不断,整个协会工作不断迈上新的台阶。

  青岛市老年网球协会主席刘建新、常务副主席蓝文礼、副主席张朋等出席会议。会议首先对青岛市老年网球协会2020年工作进行了全面总结。2020年协会成功举办了五项赛事活动;组织协会骨干外出交流,扩大了协会影响力;办好会讯,加强宣传,大力弘扬正能量;积极组织各类兴趣活动,为会员搭建交流平台;2020年首次在青岛市举办“网球公益培训活动”;优化管理,不断加强协会自身建设。

  会议对2021年协会工作进行了全面细致的安排。各位委员积极发言,集思广益,对协会工作提出了许多针对性意见。(转自3月2日《中国体育报》03版)

×

为了确保咨询回复质量,请您提供真实的姓名、电子邮箱、电话等信息。我们将做好公民个人信息保护,并确保相关信息仅用于政务咨询答复工作。