首页新闻资讯今日体坛竞技风云正文
 
中国足协共青团委举行青年分享交流汇
发布时间:2021-03-02 来源:中国体育报 作者:艾旗 字体:

  中国足协共青团委近日在北京召开首期青年分享交流汇,中国足协执委、国家队管理部训练总监邵佳一受邀担任分享嘉宾。为进一步发挥协会团委团结带领全国足球界广大青年的作用,本次会议还通过视频会议的方式向部分会员协会、社会青训机构的青年进行了直播。

  邵佳一结合自身从小接受专业足球训练、为国效力、出国留洋、担任国少领队等丰富的足球专业经历,与广大青年分享了对中国足球青训的认识,并就与会人员提出的有关体教融合、运动选材、青训教练等方面的问题进行了交流探讨,对来自各部门青年的提问逐一解答。

  为做好活动的总结反馈,中国足协团委还专门制作了电子调查问卷,征集参会人员的意见建议。参会人员普遍表示通过本次交流收获颇丰,对做好自身工作有很大启发,希望今后有更多机会进行交流与分享。(转自3月2日《中国体育报》04版)

×

为了确保咨询回复质量,请您提供真实的姓名、电子邮箱、电话等信息。我们将做好公民个人信息保护,并确保相关信息仅用于政务咨询答复工作。