首页新闻资讯今日体坛竞技风云正文
 
高尔夫女子中巡启动新赛事
发布时间:2021-01-13 来源:中国体育报 作者:渐渐 字体:

  中国女子职业高尔夫球巡回赛日前表示,将携手五环星体育在今年举办一场全新赛事——五环星女子挑战赛,以推动中国女子高尔夫运动的发展,同时促进青少年高尔夫的体教融合。

  五环星女子挑战赛将于5月20日开幕。女子中巡董事总经理李红表示,五环星体育深耕青少年体育培训20年,在这样一个特殊的时期与女子中巡携手,共同打造一场全新的比赛,我们对中国高尔夫的未来充满了信心。

  北京五环星体育发展有限公司董事长吴金祥表示,此刻携手女子中巡办赛,是希望传递出中国在有效防控疫情的同时,职业女子巡回赛在有序进行的信息。(转自1月13日《中国体育报》03版)

×

为了确保咨询回复质量,请您提供真实的姓名、电子邮箱、电话等信息。我们将做好公民个人信息保护,并确保相关信息仅用于政务咨询答复工作。