首页新闻资讯今日体坛竞技风云正文
 
三人篮球俱乐部精英赛(金华站)精彩收官
发布时间:2020-11-23 来源:中国体育报 作者:任语 字体:

  11月22日,2020“亚仕丽杯”三人篮球俱乐部精英赛(金华站)在浙江金华市体育中心精彩收官。经过激烈争夺,上海崇明YM队夺得本站冠军,这也是该球队在本年度精英赛开赛以来拿下的首个冠军。广东长隆队和三人篮球国家红队则分获亚军和季军。金华市体育局党组成员、篮球协会秘书长卢国胜,亚仕丽体育董事长徐亚丽为冠军球队颁奖。
  本次金华站比赛参赛球队由三人篮球国家红队、山东快爱特红旗队、武汉当代、成都和众体育、上海上实龙创、崇明Y&M、广东长隆、靖江扬子江、常州凯达重工、花冠队以及浙江本土横店影视城、浙江光合生活队共12支球队组成。本次比赛为期两天,在线直播观看人数突破20万人次。
  三人篮球俱乐部精英赛是国内三人篮球运动的顶级赛事。本站赛事场地设施全部采用国际篮球赛事顶级标准。本站赛事由金华市体育局和浙江亚仕丽体育文化发展有限公司主办,金华市全民健身中心、金华市篮协承办。2020中国长三角体育博览会与比赛同期举行。

×

为了确保咨询回复质量,请您提供真实的姓名、电子邮箱、电话等信息。我们将做好公民个人信息保护,并确保相关信息仅用于政务咨询答复工作。