首页新闻资讯今日体坛竞技风云正文
 
中新高校网络象棋友谊赛举行
发布时间:2020-07-03 来源:中国体育报 作者:王小岳 字体:

  2020在新加坡中国留学生与中国高校大学生网络象棋团体友谊赛7月1日晚在天天象棋对弈平台揭开战幕。本次比赛吸引了浙江大学、南开大学、上海财经大学、上海交通大学、新加坡国立大学、南洋理工大学、新加坡科技设计大学、新加坡管理学院、新跃社科大学等高校的共计40名象棋爱好者参赛。40位高校学子隔空对弈,以棋会友,展现了象棋文化的独特魅力。
  首轮比赛没有爆出冷门。上海交通大学和上海财经大学均以5比0的比分战胜各自对手,浙江大学队以4.5比0.5战胜在新加坡中国留学生二队,南开大学队以4比1战胜在新加坡中国留学生一队。

  本次比赛是由中国象棋协会主办,中国驻新加坡大使馆教育处对比赛给予了大力支持。(转自7月3日《中国体育报》03版)

×

为了确保咨询回复质量,请您提供真实的姓名、电子邮箱、电话等信息。我们将做好公民个人信息保护,并确保相关信息仅用于政务咨询答复工作。