用户名: 密码:
首页新闻资讯今日体坛竞技风云正文
 
全国U19男排锦标赛 四川新都升庵中学夺冠
发布时间:2016-04-25 来源:总局政府网站 作者:栀歆 字体:

  据中国排球协会消息,近日,2016年全国青少年U19男子排球锦标赛在四川省内江市结束争夺,综合比赛成绩和身体素质测试成绩,东道主四川新都升庵中学获得冠军。
     由国家体育总局排球运动管理中心主办,四川省内江市体育局、内江市体育总会承办的2016年全国青少年U19男子排球锦标赛,4月3日在内江体育中心开赛,共有来自全国各省市、解放军的20支队伍参加,近400名运动员、教练员和工作人员参与赛事。新任的国家少年男排主教练王海川也来到赛区选材。
     为了给各队提供更多的比赛场次,本次比赛的20支队伍分为A、B两组,第一阶段先进行小组循环赛,第二阶段两个小组的前四名交叉决出前八名,小组五至八名争夺9—16名。经过7天118场比赛的激烈争夺,于4月9日在内江市体育中心圆满结束。综合比赛成绩和身体素质测试成绩两项,东道主四川新都升庵中学队,浙江能源队和山东淄博十中队获得前三名。
     四川新都升庵中学队、八一青年队、上海市市北中学队和山东淄博十中队等四队获得“体育道德风尚奖运动队”称号;刘金浩等二十名运动员获得“体育道德风尚奖运动员”称号。宣洪波、李玲玲、刘学平获得“体育道德风尚奖裁判员”称号。