首页新闻资讯今日体坛群体风采正文
 
2021熊猫超级山径赛By UTMB开启报名
发布时间:2021-01-12 来源:中国体育报 作者:艾琪 字体:

  1月8日,UTMB国际和成都行知探索文化旅游有限公司在四川省成都市都江堰市举行签约仪式,双方就熊猫超级山径赛By UTMB的合作签订长期协议,致力于共同打造精品越野跑赛事。

  2021熊猫超级山径赛By UTMB比赛将于11月16日至20日举办,分为团队赛和个人赛。其中团队赛设置四姑娘山熊猫组、熊猫锦标赛组、家庭熊猫组三组。四姑娘山熊猫组全长约330公里,累计爬升约“20000米+”,起点设在四姑娘山日隆镇游客中心,终点为都江堰南桥,自补给、自导航,出发时间暂定为11月16日5时,开放10组(每组2至3人)名额。熊猫锦标赛组全长约80公里,累计爬升约“4200米+”,起点设在汶川映秀镇,终点为都江堰南桥,半自助,出发时间暂定为11月19日5时;开放男女各50组(每组5至6人)名额。家庭熊猫组全长约 12公里,累计爬升约“450米+”,起点、终点均设在都江堰南桥,半自助,出发时间暂定为11月19日12时,开放600组(每组2至3人)名额。个人赛设置龙门熊猫组、疯狂熊猫组、功夫熊猫组、迷你熊猫组四组。其中龙门熊猫组全长约168公里,累计爬升约“9400米+”,起点、终点均设在都江堰南桥,半自助,出发时间暂定为11月19日18时,开放500个跑者名额。疯狂熊猫组全长约106公里,累计爬升约“6000米+”, 起点、终点均设在都江堰南桥,半自助,出发时间暂定为11月20日5时,开放1000个跑者名额。功夫熊猫组全长约50公里,累计爬升约“3000米+”,起点设在水磨古镇,终点为都江堰南桥,半自助,出发时间暂定为11月21日8时,开放2000个跑者名额。迷你熊猫组全长约26公里,累计爬升约“1500米+”,起点设在映秀镇,终点为都江堰南桥,半自助,出发时间暂定为11月20日8时,开放2000个跑者名额。700人一组出发,分别于8时、8时30分、9时分三个时间段出发。

  2021熊猫超级山径赛By UTMB赛道类型丰富,翻越四川著名的龙门山脉,高山、峡谷、河流、云海、飞瀑等壮美自然景观丰富,可充分领略川西门户的魅力。2021熊猫超级山径赛By UTMB 50公里及以上组别选手完赛后即可获得9颗“跑步钻石”,用于2022年开始未来三年UTMB的报名。目前,赛事报名已经启动,可以通过“行知探索西部世界”公众号和赛事官网pandatrail.cn报名。

×

为了确保咨询回复质量,请您提供真实的姓名、电子邮箱、电话等信息。我们将做好公民个人信息保护,并确保相关信息仅用于政务咨询答复工作。