首页新闻资讯今日体坛群体风采正文
 
2019年中国小铁人系列赛北京站比赛落幕
发布时间:2019-10-23 来源:中国体育报 作者:栀歆 字体:

  “小铁人,大英雄!”中国小铁人系列赛北京站比赛日前落幕。

  本次比赛按高级组、初级组、体验组和家庭接力组设置不同的比赛距离,同时还打造亲子加油特色赛道,传递亲子运动、健康陪伴的理念。除了专业的竞技赛事还设置了丰富有趣的嘉年华。

  中国铁人三项运动协会秘书长陈笑然在开幕式上表示,近年来中国铁人三项运动协会以最亲民的态度接纳所有热爱运动、热爱铁三的人。中国小铁人系列赛是中国铁人三项运动协会在赛事方面的开拓创新,是全国最高水平的少年儿童铁人三项赛事,希望能够通过这项赛事更多培养少年儿童对铁人三项的兴趣和爱好,从中发现优秀苗子加以培养。

  中国花样游泳名将黄雪辰作为特邀嘉宾出席了开幕式,她说:“中国小铁人系列赛通过精心的赛事设计,即便是零经验的小选手也能从赛事中学会分配体能,学会咬牙坚持从而成功完赛。”

  中国小铁人系列赛由中国铁人三项运动协会、中国青少年国防体育发展联盟、北京中锐体育产业有限公司联合主办。(转自10月23日《中国体育报》03版)

×