首页新闻资讯今日体坛群体风采正文
 
2018年国际垂马巡回赛广州天河正式开跑
发布时间:2018-08-10 来源:中国体育报 作者:黄心豪 沈颖贤 字体:

  为进一步推动广州市全民健身活动深入开展,由广州市田径协会、广州市青少年发展基金会、广州市天河中央商务区管理委员会、广州市天河区文化广电新闻出版局主办的2018年天河区“全民健身日”启动仪式暨国际垂直马拉松巡回赛广州粤海天河城大厦站日前正式开跑。

    500名“梯客”齐聚现场,不仅挑战赛事的用时最短纪录,更是对自己的体能极限进一步突破。最终,刘志森以5分07秒的成绩斩获男子组冠军,王欢则以6分32秒的好成绩获得女子组桂冠。此外,用时最短抵达大楼垂直高度150米计时点的男女选手,分别获得了由大都会人寿提供的800元现金奖。所有参赛选手根据完赛成绩排名将获得国际垂直马拉松赛事相应积分,积分累计排名全国前50名的选手将直接晋级本年度国际垂直马拉松总决赛。

    本站活动安排在垂直高度为195米、45层楼、阶梯数为1170级的天河城大厦中,让参赛选手大呼过瘾。国际垂直马拉松系列赛组委会主席陶云峰表示:“作为进入第五个年头的垂马体育,不断完善办赛标准、提升服务质量、注重选手体验,从而把全民健身办好、办大、办到位”。  ((转自8月10日《中国体育报》08版)

×