首页新闻资讯今日体坛群体风采正文
 
海南水上亲子运动趣味挑战赛落幕
发布时间:2021-09-16 来源:中国体育报 作者:轧学超/文 海南省旅游和文化广电体育厅供图 字体:

  近日,2021年第五届海南亲水运动季——海南水上亲子运动趣味挑战赛圆满收官,来自岛内外的200多个家庭约500人在这场活动中尽享亲子之乐,感受海南亲水运动的魅力与活力。

  为期两天的活动,形式丰富,精彩纷呈。市民、游客纷纷表示,“这是一场特别的活动,整个过程生动有趣”“学到很多知识、玩得十分开心”。来自云南的蒋倩说:“整场活动中都能感觉到举办方的用心,在比赛中,我和女儿通力配合,关系又亲近了许多,孩子她爸也玩得很开心。明年有机会我们还来参加!”

  与往期活动相比,今年的挑战赛增加了安全教育环节,在丰富活动形式的同时,让家长孩子意识到水上运动安全的重要性,在了解和掌握自救知识后,畅享美好时光。

  本次海南水上亲子运动趣味挑战赛由海南省旅游和文化广电体育厅、陵水黎族自治县旅游和文化广电体育局主办,海南三度文化传播有限公司承办,海南富力海洋欢乐世界协办。(转自9月16日《中国体育报》07版)

×

为了确保咨询回复质量,请您提供真实的姓名、电子邮箱、电话等信息。我们将做好公民个人信息保护,并确保相关信息仅用于政务咨询答复工作。