首页新闻资讯图说体育全民健身剪影正文
 
2019年中华名人垂钓俱乐部联谊活动举行
发布时间:2019-05-13 来源:中国体育报 作者:圭璋 字体:

  5月11日,2019年“碧海杯”中华名人垂钓俱乐部联谊活动暨中华名人垂钓俱乐部换届大会在京举行。
  活动当天,原农业部副部长齐景发,体育界代表万伯翱、年维泗、杨春义,演艺界代表赵汝平、雷恪生、陈宝国、冯恩鹤,中国文教体育用品协会钓具专委会秘书长田宝全等中华名人垂钓俱乐部新老会员,以及北京碧海钓具有限公司总经理王祥法等近百人参加活动。
  中华名人垂钓俱乐部换届大会也于当日举行。经报请国家体育总局批复,大会一致表决通过,选举产生新一届俱乐部理事会。万伯翱代表老一辈中华名人垂钓俱乐部荣誉会员对新一届理事会表示祝贺,同时寄予厚望,希望未来的中华名人垂钓俱乐部越办越好。
  在随后的联谊活动中,主办单位代表向北京碧海钓具公司颁发热心支持公益活动奖杯;承办方代表向文兴钓具公司颁发纪念奖杯。
  此外,来自演艺界的会员带来了即兴表演,通过一个个精彩的节目,展现了他们对参加俱乐部活动的喜悦之情,体现了因体育运动而带来的获得感与满足感。
  本次活动由中国体育报业总社、中华名人垂钓俱乐部主办,《中国钓鱼》杂志、北京碧海钓具有限公司承办。(转自5月13日《中国体育报》02版)

×