用户名: 密码:
首页新闻资讯图说体育竞技风采正文
 
【赛况总汇】田径赛场 联合队再创佳绩
发布时间:2017-09-08 来源:中国体育报 作者:李东烨 字体:

京浙鄂粤队选手张培萌(右二)和苏炳添(右一)在比赛中交接棒

  田径赛场上,男子50公里竞走决赛中,内蒙古队的徐发光以3小时54分02秒的成绩夺得冠军。由张培萌、谢震业和苏炳添领衔的京浙鄂粤联合队以38.16秒的成绩将男子4×100米接力的金牌收入囊中。女子5000米长跑的决赛中,江苏姑娘胥秋子以15分46.42秒的成绩夺得冠军。男子十项全能的冠军被山东队的郭奇拿下。女子跳远的决赛中,浙江女将陆敏佳以6.63米的成绩轻松夺冠。女子4×100米接力的决赛中,苏闽湘联合队夺得冠军,黑沪粤桂二队摘得银牌,军豫一队收获第三。女子4×400米接力中,苏鲁湘川三队夺得金牌。男子链球决赛中,辽宁选手王士筑以76.12米的成绩轻松夺冠。男子撑竿跳决赛中,山东选手薛长锐以5.60米的成绩夺得冠军。