首页新闻资讯图说体育竞技风采正文
 
杨树安副局长看望大运会竞赛信息技术团队
发布时间:2011-08-25 来源:体育信息中心 字体:

 

2011823日上午,国家体育总局杨树安副局长在广东省体育局杨迺军局长等陪同下看望了深圳第26届世界大学生运动会国家体育总局体育信息中心竞赛信息技术工作团队,并作了重要讲话:

“以信息中心为主的团队在本次世界大学生运动会信息技术方面做了大量的艰苦工作,成果显著。过去的运动会都是中国人给外国人打工,本次大运会变成了外国人给中国人打工,这同样是反映我国经济、科技、社会快速发展的一个标志。各方面都对竞赛信息技术系统给予了高度评价和充分肯定,外国同行也对我们刮目相看,这是在另一个战场上为国家争了光”。

“深圳是一个年轻的城市,在组织大型运动会上需要各方面的支持。以体育总局信息中心为首,联合了国内各合作单位组成了较高水平的技术团队,在运动会长时间的筹备工作中,以精湛的技术和丰富的经验全力支持组委会的工作,团队特别能吃苦,特别能战斗,无条件接受组委会的任务,并尽全力圆满完成,充分体现了总局信息中心团队的大局观和大局意识”。

“在本次大运会上,你们团队克服了工作和生活上的诸多困难,付出了艰苦的劳动,取得了圆满成功,感谢同志们!信息中心与各合作伙伴,大家共同参与,合作融洽,成为了亲密的伙伴。体育事业的发展需要全社会的支持,希望非体育系统的单位一如既往的继续支持,保持密切的沟通,总局将提供政策支持和方便”。

杨树安副局长的重要讲话使信息中心深圳大运会信息技术团队全体人员深受鼓舞,大家决心再接再厉,继续努力,争取成为国内外大型综合性运动会信息技术的知名品牌。

 

×