首页新闻资讯图说体育活动集锦正文
 
国家体育总局系统外事工作会议在京召开
发布时间:2012-11-13 来源:总局政府网站 字体:

    为规范管理、服务大局,进一步推动体育外事工作的科学发展,2012年国家体育总局系统外事工作会议于11月13日在京召开。国家体育总局副局长杨树安出席会议并作了重要讲话。总局机关各部门和总局系统京内各直属单位负责同志和相关工作人员,以及外联司、对外体育交流中心全体人员约170人出席了会议。
    杨树安副局长在讲话中总结了今年3月总局外事工作通气会以来体育外事工作的总体情况,充分肯定了各单位的工作成绩,高度评价了体育外事工作在服务体育中心工作、配合国家总体外交、加强体育外事管理方面所取得的新成绩和新经验;指出了当前体育外事工作中存在的突出问题,并结合明年工作对今后进一步做好体育外事工作提出了明确要求。要求各单位着眼新的奥运周期和新的形势任务,切实增强责任感、使命感和危机感,规范管理,服务大局,推动体育外事工作科学发展,为推进建设体育强国进程和配合国家总体外交作出更大贡献。

(信息员   邢璐)

×