首页新闻资讯图说体育活动集锦正文
 
总局召开2012年预算执行审计进点见面会
发布时间:2012-11-08 来源:总局政府网站 字体:

 

 

 

 

 

 

    11月8日,2012年预算执行审计工作布置会在国家体育总局召开。国家体育总局副局长冯建中、国家审计署文体局局长贾有长等出席会议,体育经济司司长刘扶民主持会议。

    贾有长局长高度肯定了国家体育总局财务和预算管理工作。他对国家体育总局经济司和财务中心加大管理力度,定期展开专项检查,各单位支持审计工作,采取有力措施,落实整改,取得良好成绩给予充分肯定,并对2012年的审计工作作了部署,对审计的重点内容进行了说明,对工作纪律提出了具体要求。

    冯建中副局长对贾有长一行开展审计工作表示欢迎,肯定了各单位财务管理工作取得的成绩,指出了仍需解决的问题。他说,审计署文体局对国家体育总局财务管理工作提出了不少宝贵建议,希望大家认真领会并组织落实贾有长局长讲的几点要求。冯建中要求与会人员重视审计工作,抢抓机遇,积极学习,做好配合,加强监管,提高对实际情况的分析及处理能力,并且在审计过程中,要边审边改,注重建立长效机制。冯局长还通报了至10月底的预算执行情况,指出了执行中存在的不足和需进一步努力的方向,要求各部门、单位做好明年的工作计划和预算编制。

    刘扶民司长指出,审计工作是我们与文体审计局面临的共同任务,希望大家认真落实冯局长、贾局长的各项工作部署和要求,深化认识、克服困难、齐心协力、狠抓落实、在确保审计工作圆满完成的基础上,不断提高我们总局系统的财务管理水平。

    国家体育总局体育经济司副司长陈恩堂、财务中心主任秦小宝,以及各司局领导、综合部门负责人、各直属部门单位分管财务工作的领导和财务部门负责人等出席会议。

(周宇/文  付媛杰/图)

×