首页新闻资讯图说体育活动集锦正文
 
韦迪会见西班牙皇马俱乐部主席弗洛伦蒂诺一行
发布时间:2011-08-23 来源:系统管理员 作者:足球运动管理中心 字体:

    (官网讯) 8月5日,中国足协副主席、秘书长韦迪在北京会见了西班牙皇家马德里足球俱乐部主席弗洛伦蒂诺.佩雷兹一行。宾主双方就如何加强中国和西班牙足球交流与合作进行了会谈。

    韦迪副主席欢迎弗洛伦蒂诺率皇马俱乐部足球队访华,并与中国的足球俱乐部进行友谊比赛。他说:西班牙是世界高水平的足球国家,皇马是世界闻名的百年足球俱乐部。中国足协希望能够不断加强中、西足球界的合作与交流,愿意学习皇马俱乐部的先进经验,尤其是在俱乐部建设、管理和青少年人才培养方面的先进经验,尽快提高中国足球运动水平。弗洛伦蒂诺表示:很高兴能够再次率皇马俱乐部访华并进行友谊比赛,感谢中国足协、中国人民的热情接待。西、中足球保持着友好合作的关系,足球可以成为西、中两个民族紧密联系的纽带,皇家马德里俱乐部愿意和中国足球开展全方位合作,双方就皇马俱乐部高层人士出席中国足球高峰论坛、中国青少年足球选手赴西班牙培训等事宜,进行了坦诚、深入的协商和交流。

    皇马俱乐部副主席佩德罗、西班牙11国际专业体育营销和咨询顾问公司董事长阿尔杜罗、总经理赛尔吉,中国足协外事部主任王彬、技术部主任杨新利、青社部主任孙哲东会见时在座。

×