首页新闻资讯地方动态正文
 
8.8北京体育消费节-北京国际长跑节系列活动“勇敢向前、健身京动”线上跑活动即将开启
发布时间:2020-07-31 来源:北京市体育局 字体:

勇敢向前 健身京动 趁热爱 就现在——8.8北京体育消费节-北京国际长跑节系列活动“勇敢向前、健身京动”线上跑活动即将开启

  2020年7月29日,首届“8.8北京体育消费节”媒体吹风会在北京市体育局召开。本次体育消费节将依托我市丰富的体育资源及京东平台资源与系统能力优势,在京东搭建线上主会场,通过打折消费、免费体验、线上比赛、直播带货等方式,联动线上、线下丰富多样的体育消费活动,充分满足消费者健身运动需求。

  为促进疫情防控期间大众锻炼方式的转变,着力构建全民健身新格局,加大推动广大群众全面健身积极性,增进跑者之间的互动和交流,由北京市体育局主办,北京市体育竞赛管理中心、京东、悦跑圈联合承办的8.8北京体育消费节-北京国际长跑节系列活动—“勇敢向前、健身京动”线上跑活动将于2020年8月8日至8月16日正式开赛。本次线上跑活动共设立3公里、5公里、8.8公里、10公里四个项目,完赛者将获得8.8北京体育消费节优惠券,可在京东购买运动装备,并限量抽取一定名额,获得往届北京国际长跑节赛事用品。

  此次比赛报名通道将于8月1日正式开启,年满18周岁的跑步爱好者即可在8月1日至8月7日内,通过以下渠道参加报名:1.下载并登录悦跑圈APP,在指定报名页面进行报名;2.打开手机京东客户端,查找并进入悦跑旗舰店,在店内指定页面参加报名;3.访问北京市体育竞赛管理中心官方网站(https://www.bjcac.org.cn/),点击首页报名窗口进行报名。请广大跑友们密切关注相关比赛信息。

  跑步本是一种生活方式,生活不易,而跑步给了我们坚持下去的理由。这一次,我们不再彷徨于疫情,一起跑入北京的盛夏吧!

×

为了确保咨询回复质量,请您提供真实的姓名、电子邮箱、电话等信息。我们将做好公民个人信息保护,并确保相关信息仅用于政务咨询答复工作。