首页新闻资讯地方动态正文
 
北京市第十二届体育大会系列活动数独酷网络数独赛第二季比赛结束
发布时间:2020-07-03 来源:北京市体育局 字体:

  近日,北京市第十二届体育大会系列活动——2020数独酷网络数独赛第二季比赛圆满结束。

  此次赛事由北京市体育总会主办、北京市体育总会秘书处、北京市数独运动协会承办,本季比赛以网络赛事的形式进行,设4个组别,涵盖青少年和成年的8岁、10岁、12岁和12岁以上等多个年龄段,赛事题目按照全国性数独大赛的难度设计,为参赛选手提供了专业的赛事体验。此次比赛时正值“六·一”国际儿童节期间,组委会增设亲子参与奖,尝试O+U(成人组+少年组)形式亲子组合参赛答题。本次赛事为广大数独运动爱好者提供了网络参赛的良好体验,进一步拓展了数独运动推广普及平台和形式。

  北京市体育总会将继续联合北京市数独运动协会,在落实新型冠状病毒肺炎疫情防控工作要求的基础上,适时举办2020数独酷网络数独赛第三季、第四季比赛及巅峰总决赛,期待大家的积极参与。同时,我们将不断总结经验,探索创新方式方法,推出更多更优质的数独赛事活动,为广大数独运动爱好者打造更多交流切磋平台,促进数独运动的发展。

×

为了确保咨询回复质量,请您提供真实的姓名、电子邮箱、电话等信息。我们将做好公民个人信息保护,并确保相关信息仅用于政务咨询答复工作。