首页新闻资讯地方动态正文
 
江苏省体育局援办青海、宁夏体育系统管理干部培训班在南京成功举办
发布时间:2019-10-22 来源:江苏省体育局 字体:

  2019年10月14日至20日,江苏省体育局援办青海、宁夏体育系统管理干部培训班在省江宁足球训练基地成功举办,来自青海、宁夏的50名体育系统管理干部参加培训。
  本次培训班是深入贯彻落实东西部对口协作工作会议精神的重要举措,是坚持经济援助与智力援助相结合的重要组成,更是三省体育工作者友好交流和多民族密切融合的重要实践。局领导对本次培训高度重视,提出了“要有高水平的专家导师、要有高标准的教学课程、要有高质量的服务保障”的“三高”要求,成立了由张建飞二级巡视员任组长、人事处和江宁足球训练基地负责人任副组长的领导小组,全程指导培训班的筹备与实施。青海、宁夏两省在密切交流沟通、精选人员参训基础上,青海省体育局安排高学林副巡视员任带队领导,全程跟学并督导本省学员参训;宁夏回族自治区体育局安排人事处杨成处长带队,全程协同配合抓好培训教学管理。
  本次培训坚持“理实结合、学用结合、长短结合、大小结合、内外结合、宽严结合”原则,设置理论辅导、互动交流、实践培训三大模块,安排了5天12课,有省委党校教授、驻军院校著名专家进行理论辅导,有局机关业务处室负责人分享业务发展情况,也有高级职业规划师、素质拓展领域著名人士现场实操训练,还有“国家体育产业示范基地”和省局体育场馆设施建设现地教学。参训学员普遍反映:培训时间安排紧凑,课程内容丰富,专家教授水平高,活动展示效果好,是一次难得的、宝贵的学习充电机会。

×