首页新闻资讯地方动态正文
 
2019中国年度健身榜样大赛温州上演
发布时间:2019-10-21 来源:浙江省体育局 字体:

  近日,康比特·2019第十届中国年度健身榜样大赛(温州站)正式开赛,来自全国各地的健身高手“展身材、晒肌肉”,让围观群众惊叹不已,尖叫声不断。
  比赛现场市区5050购物中心气氛火爆,看台、商场二楼、三楼都挤满了人,型男型女轮番登场亮相,比形体、晒肌肉。温州市健美健身协会主席叶锋介绍,这是中国年度健身榜样大赛首次来到温州,这也是一项很接地气的全国健身比赛,把地点放在购物中心,就是想让比赛更接地气。
  作为国家体育总局批准的全民健身大型推广活动,本届大赛是行业内最高规格的比赛,目前已在全国多个城市举办了分站赛。此次共有来自全国各地的30多支代表队、120多名选手参加温州站比赛,温州本土选手有60多人报名参赛。为期一天的比赛日程,选手们共参加5个比赛项目12个组别的角逐。
  本次比赛由中国体育报业总社、中国健美协会、温州市体育局等主办,温州市健美健身协会等承办。
  据了解,自2009年起,中国年度健身榜样的评选活动每年至少走进10座城市,多年来已覆盖全国近百座城市。今年,健身榜样大赛迎来十周年纪念,赛事组委会特地推出面向所有参赛选手的全新综合服务项目——“梦想加油站”,赛事组织再度创新升级。
  比赛结束,获得优异成绩的五名选手前往温州百姓健身房参观,了解百姓健身房运作情况,与健身爱好者进行交流,并在健身房留下他们健美的身姿。

×