首页新闻资讯地方动态正文
 
安徽省体育局“科学健身志愿服务行动”获评安徽省十大志愿服务行动
发布时间:2018-12-05 来源:安徽省体育局 字体:

123日下午,安徽省十大志愿服务行动发布暨志愿之夜文艺展演在马鞍山大剧院举行。省体育局“科学健身志愿服务行动”获评安徽省十大志愿服务行动。省委常委、宣传部长虞爱华出席活动并为安徽省十大志愿服务行动牵头单位代表授旗。活动倡议全省广大干部群众“做江淮文明人,当最美志愿者”,共同谱写现代化五大发展美好安徽志愿服务新篇章。

安徽省体育局“科学健身志愿服务行动”在局党组坚强领导下,在局文明办、局直属机关党委牵头管理下,局系统15支注册志愿服务队、467名注册志愿者,以“贯彻落实全民健身国家战略,宣传普及科学健身知识技能,助力加油健康安徽建设”为志愿服务理念,在每年35日、71日、125日及传统节假日期间及前后,紧密结合年度体育赛事活动、社会体育指导员培训、全民健身江淮行、精准扶贫等,组织开展丰富多彩、彰显体育特色和专业水平的志愿服务活动。此次,省体育局“科学健身志愿服务行动”有幸获评安徽省十大志愿服务行动,既是省委宣传部、省文明办对省体育局过去多年工作的充分肯定,也是对省体育局抓好下一步志愿服务工作的激励鞭策。
    不忘初心,牢记使命!省体育局“科学健身志愿服务行动”将在“组织规范化、团队专业化、运作项目化、活动经常化”等方面继续努力,不断擦亮“安徽体育志愿服务品牌”,为科学健身服务、为体育强省建设加油、为现代化五大发展美好安徽助力!(孙同瑞)

×