首页新闻资讯地方动态正文
 
2018年四川省健身气功指导员专业技术技能展示大会圆满落幕
发布时间:2018-11-08 来源:健身气功管理中心 字体:

近日,由四川省健身气功管理中心主办,内江市体育局、内江市体育总会承办的2018年四川省健身气功指导员专业技能展示大会在内江市举行。来自市(州)15支体育指导员队伍近160人参加了本次培训。

本次大会采用集体展示的方式进行,共进行了气舞(自编)、马王堆导引术(缩编版)、太极养生杖三个项目的展示,集中展现了各市州健身气功社会指导员的精神风貌和专业技术水平。

此次展示大会有效的促进了健身气功运动的普及和推广,让健身气功这一优秀的民族传统体育文化能够融入群众日常生活,服务大家的健身需求。同时,本次大会也提升了基层健身气功社会体育指导员的专业技能,实现了各级社会指导员在健身技能和教学方法上的拓展,为群众体育全域化战略和四川体育为民服务梦想的实现贡献了健身气功力量。

×