首页新闻资讯地方动态正文
 
内蒙古体育产业名录库建设培训班召开
发布时间:2018-09-14 来源:中国体育报 作者:郝占 黄璐超 字体:

  9月10日至12日,内蒙古自治区体育产业名录库建设培训班在呼和浩特市召开。内蒙古自治区体育装备中心、自治区体育产业服务中心相关人员,各盟市、旗县区代表共计120余人参加了培训。
  会议旨在安排部署2018年内蒙古体育产业名录库建设工作,积极做好全国第四次经济普查工作,进一步更新完善全区体育产业名录库。培训班上讲解了全国第四次经济普查方案及国家体育产业分类(2018)、新版体育产业名录库系统的使用方法及要求,对存在的问题进行集中答疑,各盟市及相关旗县区代表进行了经验交流。
  通过培训,各盟市、旗县工作人员表示将提高思想认识,加大工作力度,积极与当地统计、工商部门加强沟通协调,确保名录库数据的真实、有效,坚决杜绝数据造假行为,并严格按照时间要求上报数据。(转自9月14日《中国体育报》02版)

×