用户名: 密码:
首页新闻资讯地方动态正文
 
安徽省体育局部署学习《为健康中国夯实体育之基——以习近平同志为核心的党中央关心全民健身工作纪实》
发布时间:2017-08-09 来源:安徽省体育局 字体:

在全国第九个全民健身日到来之际,《人民日报》发表《为健康中国夯实体育之基 ——以习近平同志为核心的党中央关心全民健身工作纪实》文章,全面系统地记录了党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央高度重视关心推动全民健身工作的重大事件。安徽省体育局下发通知,认真部署学习。

通知要求,全省体育系统要认真组织学习,深刻领会内涵,把握精神实质,切实用习近平体育思想指导我省体育强省建设。全省体育系统要始终牢记习近平总书记“中国人民正在为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。体育是提高人民健康水平的重要手段,也是实现中国梦的重要内容,能为中华民族伟大复兴提供凝心聚气的强大精神力量。”的深情重托,以创建运动健康城市、创建全民健身模范县、创建运动休闲特色小镇 “三个创建”为主要抓手,积极推进体育强省建设,努力为五大发展美好安徽作出更大贡献。