用户名: 密码:
首页新闻资讯地方动态正文
 
全民健身日 健康动起来
发布时间:2017-08-09 来源:河南省体育局 字体:

  8月8日上午,2017年南阳市“全民健身日”主题活动在市体育中心羽毛球馆隆重举行,600余名健身爱好者以健身活动展演的形式,共同庆祝我们自己的健身节日——“全民健身日”的到来。
  由市老年体协120名广场健身操舞爱好者表演的《健康舞起来》拉开了展演帷幕,老人们踏着音乐节拍激情舞动,展现出活力健康的精神面貌。热情奔放的恰恰舞、转动灵活的轮滑操、虎虎生风的少林拳、整齐划一的太极柔力球等精彩表演,全面展示出我市全民健身活动欣欣向荣的发展局面。
  本次活动以“健身每一天,喜迎十九大”为主题,市老年体育协会、市武术协会、市体育舞蹈协会、市抖空竹协会、市跆拳道协会、市轮滑协会、市徒步暴走协会、市长跑协会、市自行车协会等参加了“全民健身日”主题活动。为迎接第九个全国“全民健身日”的到来,市体育中心羽毛球馆、游泳馆、乒乓球馆、武术馆、射箭馆在节日当天免费对外开放,南阳国民体质测试与健身指导中心免费为市民进行体质测试。