用户名: 密码:
首页新闻资讯地方动态正文
 
贵州省体育局召开第十三届全运会赛风赛纪和反兴奋剂工作会议
发布时间:2017-07-17 来源:贵州省体育文化宣传信息中心 字体:

  7月14日,贵州省体育局召开第十三届全运会赛风赛纪和反兴奋剂工作会议,对全运会赛风赛纪和反兴奋剂工作进行再动员、再部署、再要求。省体育局党委副书记、副局长王建忠出席会议并传达第十三届全运会赛风赛纪和反兴奋剂工作会议精神,省纪委驻教育厅、体育局纪检组组长蒋志伦同志出席会议并讲话,办公室、竞体处、人事处、机关纪委、宣信中心以及各训练单位、省体校、体科所主要负责人参加会议,省体育局副巡视员黄应铸主持会议。

  王建忠在会上要求全省体育系统要时刻牢记习近平总书记和党中央国务院对于反兴奋剂工作的重要指示和要求,深刻认识全运会赛风赛纪和反兴奋剂工作的严峻形势和艰巨任务,进一步统一思想、提高认识,以“零容忍”的坚决态度、更完善的防范手段、更严厉的处罚措施,认真做好全运会赛风赛纪和反兴奋剂工作,他强调:宁可不拿金牌,也不铤而走险,宁可承认差一步,也不越红线半步,宁可丢掉比赛,也不丢掉人格。

  蒋志伦同志从组织、领导、管理三个方面对我省参加全运会赛风赛纪和反兴奋剂工作提出要求:一是从讲政治的高度认识做好第十三届全运会赛风赛纪和反兴奋剂工作的极端重要性;二是采取有力措施确保好赛风赛纪和反兴奋剂工作落到实处;三是切实监督执纪筑牢赛风赛纪和反兴奋剂工作的防线,最后蒋志伦希望广大运动员、教练员发扬勤于学习、善于创新、勇于拼搏、敢于胜利的贵州体育精神,通过自己的努力为贵州争光添彩,展现贵州体育人健康向上的良好形象,在全国第十三届全运会期间真正实现运动成绩和精神文明的双丰收。