用户名: 密码:
首页新闻资讯地方动态正文
 
四川省体育局组织廉政风险防控工作培训会
发布时间:2017-04-19 来源:四川省体育局 字体:

       为进一步做好廉政风险防控工作,417日,四川省体育局组织廉政风险防控工作培训会。局领导、派驻纪检组成员、局机关各处室负责人、各直属单位主要负责人及纪检委员(纪委书记)共49人参加培训。 

  局党组成员、派驻纪检组程兴洋组长参加培训会议并讲话,程兴洋指出,要通过进一步抓好风险点排查,不断完善风险防控制度措施,进一步深化风险防控管理工作。程兴洋对廉政风险防控工作强调了三点:一是各级在思想认识上要高度重视;二是领导干部要切实做好表率;三是纪检部门要加强督查,确保各项工作有效落实。派驻纪检组副组长袁世杰围绕“廉政与廉政风险概述、廉政风险防控及运行逻辑和开展廉政风险防控的基本思路”等三个方面进行了辅导授课,既有理论讲解,又有工作具体指导,使大家受益匪浅。

  省体育局副巡视员冷世明主持培训会,并对贯彻落实培训会议精神提了三点要求:一要提高思想认识,迅速传达贯彻会议精神。各单位(处室)传达贯彻情况于430日前书面报局直属机关党委。二要狠抓责任落实,确保完成廉政风险防控工作任务。要明确任务目标,严明工作职责;要突出工作重点,完善机制建设。三要坚持改革创新,积极探索廉政风险防控工作新途径。