用户名: 密码:
首页新闻资讯地方动态正文
 
马鞍山市健身气功协会年终总结表彰大会顺利召开
发布时间:2017-01-11 来源:健身气功管理中心 作者:孟霞 字体:



   


     201619日,安徽省马鞍山市健身气功协会年终总结表彰大会在花山区政府会堂召开,市体育局局长童德山、副局长盛慧玲以及市政法委副书记张玉科等领导出席了本次表彰大会。



   

会上,童德山局长肯定了马鞍山市健身气功协会一年以来所做的工作和取得的成果,盛慧玲副局长宣布了市健身气功协会获得先进集体及先进个人的名单,并为健身气功特殊贡献集体、先进集体、先进个人颁发了证书。随后,由协会主席张副玉科书记总结了一年来的工作并对2017年的协会工作做了安排。最后,协会会员们向与会领导和嘉宾们展示了健身气功·太极养生杖、健身气功自编套路等节目。马鞍山市健身气功协会年度总结表彰大会在一片祥和的氛围中取得圆满成功!
(图文来自/安徽马鞍山  孟霞)