用户名: 密码:
首页新闻资讯地方动态正文
 
江苏省委省政府电贺许安琪、骆晓娟勇夺伦敦奥运会女子重剑团体金牌
发布时间:2012-08-06 来源:国家体育总局网站 > 信息报送-各单位 > 江苏省体育局 作者:钱凯 字体:

    8月5日凌晨,在第30届奥运会击剑女子重剑团体决赛中,江苏运动员许安琪、骆晓娟与队友李娜、孙玉洁一道,以39-25击败韩国队夺得金牌。江苏省委、省政府专门致电祝贺许安琪、骆晓娟取得的好成绩。贺电全文如下:

中国体育代表团:
    欣悉江苏运动员许安琪、骆晓娟在第30届奥运会击剑女子重剑团体决赛中,与队友一道,不畏强手,沉着应战,顽强拼搏,勇夺桂冠,展示了中国体育健儿的风采,为祖国和家乡赢得了荣誉。我们谨向中国体育代表团,许安琪、骆晓娟和教练员表示热烈的祝贺,并致以崇高的敬意和亲切的慰问!
    衷心祝愿中国体育健儿乘胜前进,再创辉煌!
                                                                           中共江苏省委
                                                                          江苏省人民政府
                                                                      二〇一二年八月五日