首页新闻资讯地方动态正文
 
2021年全区“三送”暨送体育下基层墨竹工卡站活动举行
发布时间:2021-10-13 来源:西藏自治区体育局 字体:

10月13日,区体育局主办的送体育下基层民族传统马术表演(墨竹工卡站)活动举行。活动上,西藏民族传统马术队为墨竹工卡县6000多名群众献上17个大项23个小项的精彩马术表演为丰富农牧民群众和驻村工作队体育文化生活,助力乡村体育发展,区体育局向2支驻村工作队赠送了价值50000元的体育器材。

此次活动,也是区体育局党史学习教育我为群众办实事实践活动的具体体现,对于发展民族传统体育,普及全民健身理念,丰富群众体育文化生活,增进群众的获得感、幸福感,具有积极意义。

区体育局局长尼玛次仁宣布活动开始并向驻村工作队赠送体育器材,区体育局二级巡视员朱安乐出席活动。

 

 

×

为了确保咨询回复质量,请您提供真实的姓名、电子邮箱、电话等信息。我们将做好公民个人信息保护,并确保相关信息仅用于政务咨询答复工作。