首页新闻资讯总局动态正文
 
体育总局领导到国家冲浪队调研备战工作
——尊重项目规律,打牢发展基础;不断提升实力,争取更大胜利
发布时间:2021-01-13 来源:水上运动管理中心 字体:

113日,国家体育总局党组成员、副局长李建明一行到万宁国家冲浪队训练地点调研国家冲浪队东京奥运会备战情况,并召开了国家冲浪队备战工作座谈会。总局办公厅副主任陈学兵、水上中心党委书记李瑞林、总局竞体司、运医所及海南省文体厅、万宁市政府相关人员参加了此次调研。

李建明一行亲临国家冲浪队在万宁日月湾开展训练的浪点,观看了队伍的海上训练课,详细了解了冲浪项目的器材、海上训练、竞赛模式等细节,听取了国家队教练员的介绍。

考察完训练课后,在日月湾海边训练基地,召开了国家冲浪队备战工作座谈会,李建明副局长听取了冲浪项目备战奥运会相关工作的汇报。会议由水上中心党委书记李瑞林主持,国家队领队周长城就队伍备战东京奥运会、巴黎奥运会的具体情况进行了详细的汇报。李建明对水上中心及国家冲浪队的备战工作给予了充分肯定,要求大家尊重项目发展规律,充分认识新形势对于体育项目发展的要求,充分发挥冲浪项目在培养体育人口方面的作用,重新确立项目发展理念,培养后备人才,不断提升实力,同时要坚决杜绝兴奋剂,以实际行动为体育强国建设做出贡献。

水上中心李瑞林书记要求大家严格按照李建明副局长的指示,尊重规律,提升实力,干干净净的落实备战工作,通过大家不懈的努力,为建设体育强国做出冲浪项目应有的贡献。

×

为了确保咨询回复质量,请您提供真实的姓名、电子邮箱、电话等信息。我们将做好公民个人信息保护,并确保相关信息仅用于政务咨询答复工作。