首页新闻资讯总局动态正文
 
国家体育总局水上中心首期桨板教练员培训班圆满收官
发布时间:2020-10-28 来源:水上运动管理中心 字体:

为贯彻落实《体育强国建设纲要》,建立桨板运动水平等级体系,全面开展桨板运动水平等级标准培训工作。国家体育总局水上运动管理中心于1024日-27日在广东汕头举行了首期桨板教练员培训班,本次培训班由广东海上项目训练中心、汕头市文化广电旅游体育局承办,共有来自国内十个省市区的30名学员参加了本次培训。

本次培训班培训内容主要包括全国桨板运动水平等级体系、桨板运动水平培训课程设置、桨板教练员教学技术培训课程、急救培训、俱乐部商业运营培训课程等。经过4天科学的培训和规范化教学,学员掌握了桨板教学技能,同时了解学习了水上安全与救生、俱乐部运营等技能知识。

据悉,培训合格的教练员将有资质开展桨板运动水平等级培训工作,培训合格的学员将由国家体育总局水上运动管理中心颁发桨板运动水平等级证书。

×

为了确保咨询回复质量,请您提供真实的姓名、电子邮箱、电话等信息。我们将做好公民个人信息保护,并确保相关信息仅用于政务咨询答复工作。