首页新闻资讯总局动态正文
 
激情相约 城市越野滑雪巡回赛天津站明日开赛
发布时间:2019-12-14 来源:冬季运动管理中心 字体:

  这个冬季,“国际雪联城市越野滑雪中国巡回赛”将在天津变一场奇妙的“魔法”。一夜之间白了城,除了下雪,这场比赛也将带来同样的惊喜。


图为3月城市赛鸟巢站精彩瞬间


  “国际雪联城市越野滑雪中国巡回赛”是由体育总局冬运中心引进的国际雪联积分赛,从红色圣地延安到北京鸟巢庆典广场,从北京首钢工业遗址公园到北京八达岭国际会展中心,每站赛事不仅能让民众有机会近距离观看越野滑雪赛事,也创造了向大众普及和推广滑雪运动的契机。
  就在明天,这场赛事将在天津奥林匹克中心举办。在男女短距离(1.1公里)项目中,共有13个国家的150名国内外优秀运动员同场竞技,他们将在滨海津门展开激烈的比拼,为这座美丽的城市点燃冬日的“第一把火”。


图为3月城市赛首钢站精彩瞬间


  走进城市街道的越野滑雪,才能真正成为“以人民为中心、走进百姓”的雪上赛事。本次城市越野滑雪巡回赛走进城市中心区,能够让更多天津市民体验冰雪的魅力,也能带动越野滑雪走进更多普通百姓的生活,让更多市民了解、参与、热爱这项运动。
  12月15日,让我们共聚天津水滴体育馆,尽享城市越野滑雪巡回赛的激情。

×