首页新闻资讯总局动态正文
 
中国体操男队赴英国进行体能训练
发布时间:2019-11-22 来源:体操运动管理中心 字体:

为进一步提升体能训练水平和成效,国家体操队男队一行9人于20191119日赴英国里尔斯豪尔国家体育训练中心进行体能训练和交流学习,林超攀、邓书弟、孙炜等2019年斯图加特世锦赛参赛运动员随队出访。

此次交流学习旨在借鉴更多的先进训练理念、手段、方法,推动国家体操队体能训练的进一步提升,同时加强运动员体能储备,做细、做实备战工作。

里尔斯豪尔国家体育训练中心是英国国家体育中心之一,是国顶尖运动员的训练场和英才中心,有一流的体育设施,也是英国国家体操队大赛前的集训基地。此次中国队的体能训练指导教练鲁迪是英国国家体操队的体能教练。英国体操队在刚刚结束的2019年斯图加特世界体操锦标赛上获得鞍马和双杠2枚金牌。

本次体能训练结束后,中国队将与英国队一同前往德国。在德国柏林,中国、英国和德国三支国家体操男队将进行为期一周的共同训练。

×