首页新闻资讯总局动态正文
 
自剑中心组织参观庆祝中华人民共和国成立70周年大型成就展
发布时间:2019-11-20 来源:自行车击剑运动管理中心 字体:

  2019年11月13日,体育总局自剑中心组织中心全体党员、干部职工、驻京训练的国家队运动员、教练员赴北京展览馆参观“伟大历程、辉煌成就——庆祝中华人民共和国成立70周年大型成就展”。
  成就展以开辟和发展中国特色社会主义道路、建设社会主义现代化国家为主题,以编年体为时间主线,全方位、立体化、多角度展示了70年来在中国共产党领导下全国各族人民团结奋斗取得的举世瞩目的巨大成就,谱写的社会主义革命、建设和改革事业的壮丽篇章。
  大家走进展厅,认真聆听讲解,在一幅幅历史照片、一件件文献实物、一个个精心还原的历史场景前,不时驻足交流,追忆往昔奋斗的峥嵘岁月,感慨新中国走过的光辉历程。70年后再出发,而今迈步从头越。体育强则中国强,国运兴则体育兴。大家参观展览后深受鼓舞,表示将不忘初心、牢记使命,为建设体育强国贡献自己的力量。运动员和教练员们则表示,要发扬祖国至上、团结协作、顽强拼搏、永不言败的女排精神,积极备战东京奥运会,以优异的成绩续写新篇章。

×