首页新闻资讯总局动态正文
 
中国足协召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会
发布时间:2019-09-16 来源:中国体育报 作者:艾旗 字体:

  中国足协日前在京召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会。国家体育总局副局长、党组成员,中国足协党委书记杜兆才作总结讲话,总局第二指导组副组长卿尚霖代表指导组讲话,中国足协主席陈戌源主持会议,协会在京领导班子成员、全体员工,下属单位负责人、党员参加会议。

  杜兆才在总结讲话中全面回顾了中国足协主题教育开展情况,系统总结了开展主题教育的收获与体会,强调中国足协党委要把开展主题教育作为永恒的课题,持续抓好整改落实,继续加强党的领导,加强全面从严治党,加强党建与业务工作融合,以上率下引领足球事业不断取得进步。

  卿尚霖充分肯定了中国足协主题教育取得的经验与成效,强调要进一步巩固成果,加强理论武装,做好整改落实,推动事业发展。

  陈戌源表示,要把在主题教育中的收获、经验和体会转化到足球各项工作中去,不忘初心敢担当,牢记使命再出发,使中国足球的发展不断满足人民群众的期待。(转自9月16日《中国体育报》02版)

×