首页新闻资讯总局动态正文
 
财务中心举办总局系统会计人员继续教育培训
发布时间:2019-08-21 来源:财务管理和审计中心 字体:

为了贯彻落实财政改革要求,进一步提高会计人员业务能力和综合素质,财务中心于201985日至89日在北京举办两期会计人员继续教育培训班。来自中央党校及知名院校教授、软件公司及银行人员分别就中国经济发展形势、政府会计准则及制度、总局财务管理信息系统实务操作及银行相关业务进行了培训。总局直属事业单位及各改革试点项目协会的会计人员共270人参加了本次培训。

财务中心主任于建勇、党委书记李振国参加开班仪式,要求会计人员珍惜本次学习机会,认真学习,学以致用,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,认真落实财政改革的各项要求,为体育事业发展保驾护航。

×

为了确保咨询回复质量,请您提供真实的姓名、电子邮箱、电话等信息。我们将做好公民个人信息保护,并确保相关信息仅用于政务咨询答复工作。