首页新闻资讯总局动态正文
 
中国足协党委在京召开主题教育专题党课
发布时间:2019-07-31 来源:中国体育报 作者:艾旗 字体:

  7月30日,国家体育总局副局长、党组成员、中国足协党委书记杜兆才在中国足协讲授“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课,总局第二指导组到会指导,中国足协在京中层管理人员、党员参加党课学习。

  杜兆才在党课中回顾了党的辉煌历程,指出正是因为始终坚守着“为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴”的初心和使命,中国共产党才能团结带领中国人民实现革命、建设和改革开放的伟大胜利,在新时代中国特色社会主义的道路上奋勇前进。

  杜兆才强调,足球事业是中国特色社会主义事业的一部分,振兴足球、建设体育强国是践行初心和使命的必然要求,也是人民群众的热切期盼。中国足协要对照初心和使命,找工作差距、谋事业发展,将全面深化足球改革进行到底,走出一条既符合世界足球发展规律,又适应中国国情的中国特色足球发展之路,早日实现振兴中国足球和建设足球强国的目标。(转自7月31日《中国体育报》02版)

×