首页新闻资讯总局动态正文
 
高山滑雪国家集训队参观李大钊纪念馆
发布时间:2019-07-02 来源:冬季运动管理中心 字体:

    为庆祝中国共产党成立98周年,高山滑雪国家集训队全体成员在6月30日赴李大钊纪念馆参观学习。


    李大钊同志是中国共产主义的先驱,伟大的马克思主义者、杰出的无产阶级革命家、中国共产党的主要创始人之一,不仅是我党早期卓越的领导人,而且是学识渊博、勇于开拓的著名学者,在中国共产主义运动和民族解放事业中具有崇高的历史地位。


    本次参观学习中,高山滑雪国家集训队为李大钊塑像敬献了花篮,致敬革命先烈为中国人民解放事业做出的伟大贡献。


    敬献花篮仪式过后,全体运动员在李大钊雕塑前重温了入团誓词,展现出奋发向上的精神风貌和为共产主义事业奋斗的决心。


    随后,全体人员跟随讲解员参观了李大钊纪念馆,大家认真聆听讲解,被李大钊革命先烈的英雄事迹深深感动,更加坚定了为国争光的信心与决心。


    高山滑雪国家集训队将继承和发扬革命先烈留下的宝贵精神财富,在备战冬奥会过程中坚定信仰,奋勇争先,打造一支具有强烈使命感、责任感、荣誉感,能征善战、作风优良的国家队,为完成“全项目参赛”目标不懈努力。

×