首页新闻资讯总局动态正文
 
“庆祝新中国成立70周年”全国百城千村健身气功交流展示系列活动暨江西省“体育•惠民100”健身气功交流展示系列活动 (江西•鹰潭站)举行
发布时间:2019-07-02 来源:健身气功管理中心 作者:袁国灵 字体:

630日,“庆祝新中国成立70周年”全国百城千村健身气功交流展示系列活动暨江西省“体育·惠民100”健身气功交流展示系列活动(江西·鹰潭站)在鹰潭市时代广场举行。

据了解,此次活动由国家体育总局健身气功管理中心、江西省体育局主办,江西省健身气功管理中心、鹰潭市体育局、鹰潭市体育总会承办,江西省健身气功协会协办,吸引了来自鹰潭市16个健身气功站点的200余名功友聚集在此,以功会友,互相交流,展示风采。

鹰潭市自开展健身气功推广工作以来,组织培训骨干,在全市各地积极推广健身气功,倡导科学健身。健身气功项目受到了广大健身群众的欢迎,产生了良好的社会反响,逐渐成为鹰潭市的优势项目。

此次百城千村健身气功交流展示系列活动的开展,进一步提高了鹰潭市健身气功运动水平,使健身气功得到更广泛的普及和推广,让更多的群众积极参与到全民健身中来,享受健身气功带来的健康与快乐。

×