首页新闻资讯总局动态正文
 
网球中心召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会
发布时间:2019-06-13 来源:网球运动管理中心 作者:陈思 字体:

 

612日,网球中心召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会,学习贯彻《中共中央关于在全党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的意见》,并对网球中心开展主题教育进行安排部署。网球中心主任刘文斌同志结合苟仲文局长在总局部署动员会上的讲话精神作动员讲话,体育总局第二指导组副组长辛沂同志、成员赵卓同志出席会议,网球中心全体干部参加会议。会议由网球中心副主任黄玮同志主持。

会议首先学习传达了《中共中央关于在全党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的意见》。

随后刘文斌主任做了动员讲话,刘主任指出主题教育要提高政治站位,深刻认识开展主题教育的重大意义;要牢牢把握主题教育的总体要求和目标任务;要明确目标责任,强化组织保障。

最后,辛沂同志代表总局第二指导组对网球中心开展“不忘初心、牢记使命”主题教育提出要求,辛沂同志指出,要紧扣根本任务抓好贯彻落实;要紧扣总要求抓好贯彻落实;要紧扣具体目标抓好贯彻落实;要力戒官僚主义、形式主义,用好的作风开展主题教育。

×

为了确保咨询回复质量,请您提供真实的姓名、电子邮箱、电话等信息。我们将做好公民个人信息保护,并确保相关信息仅用于政务咨询答复工作。