首页新闻资讯总局动态正文
 
奥体中心举行迎五一升国旗仪式
发布时间:2019-04-26 来源:国家奥林匹克体育中心 作者:张琨 字体:





为庆祝“五一”国际劳动节,丰富干部职工文体生活,促进干部职工身心健康,营造团结和谐、健康向上的工作氛围;同时,也为纪念“五四”运动100周年,进一步弘扬爱国主义精神,引导青年干部职工积极投身体育强国建设,4月25日,奥体中心举行了“五一”升国旗仪式,全体干部职工和部分驻训国家队运动员、教练员共300余人参加了活动。

升旗仪式上职工代表杜莎莎发言到:作为中心未来的希望,我们青年群体应树理想、练本领、勤奋斗,努力加强自身业务素养,拓展新知识、新领域,发挥特长,为中心的建设添砖加瓦,在生命最美好的年华里,扮演好自己的角色,全力以赴去追寻属于我们自己的荣耀。

驻训国家队运动员赵佳芹发言到:作为一名职业运动员,我们要吸取教训,发现问题,认真总结,时刻谨记国家荣耀,不留遗憾的冲进东京奥运会,用自己的实际行动,让五四精神放射出更加夺目的时代光芒,这是我们所有运动员肩上的责任。  

最后中心主任李全海讲到:今年是备战东京奥运会的冲刺之年,而中心面临着转型升级的巨大机遇和挑战。在新任务新挑战下,希望全体干部职工努力学习、提高本领,在备战的关键时刻,也希望驻训队伍刻苦训练、相互团结,精心完成备战科目;并再次代表中心党委和班子成员祝愿驻训队伍训练顺利、成绩优异,也祝愿中心一线职工忠于职守、相互支持,不断发扬团队精神,为一线服务做出更大的贡献。

升旗仪式之后,中心举行了健步走活动,来迎接“五一”劳动节的到来。

×