首页新闻资讯总局动态正文
 
青岛航校WS安全求生培训班三亚结课
发布时间:2019-04-18 来源:青岛训练基地 字体:

 

2019416日至17日,青岛航校2019年世界帆联(以下简称“WS”)海上安全求生培训班第45期在三亚开课。在CCOR如火如荼的筹备过程中,青岛航校仍不忘服务广大帆船从业者与爱好者,圆满完成了此次培训任务。

本期培训班由国家体育总局青岛航海运动学校主办,三亚司南航海推广发展有限公司承办,青岛航校派出讲师张海斌与胡贤强联合授课。经过学习,共有21名学员获得了由WS授权的英国安全求生培训机构SeaRegs与青岛航校联合颁发的为期五年的国际安全求生培训证书。这21名学员多为即将参加司南杯帆船赛的船员,通过此课程为自己提高安全意识,增强安全求生技能,并获取参与离岸赛事的敲门砖。

青岛航校于今年1月更新了该课程的培训资质,继续致力于海上安全求生培训的推广工作,以求提高航海人的安全意识,推动国内帆船赛事和航海运动安全、有序开展。青岛航校校长曲春表示,青岛航校将不断提高培训讲师业务能力,确保安全求生课程紧跟国际发展步伐。6月,海峡杯比赛之前,我们将再次开课,有培训意向的学员可以关注我们的公众号及时获取培训信息。

青岛航校将广泛开展对外合作培训业务,坚持“走出去”与“引进来”,不断拓展培训思路,提高培训业务水平,积极投身体育产业开发,主打航海运动培训及青少年航海教育,欢迎各类培训业务洽谈,联系方式如下:0532-66560577,康丽丽。

×