首页新闻资讯总局动态正文
 
自由式滑雪空中技巧国家青年集训队认真学习《关于以2022年北京冬奥会为契机大力发展冰雪运动的意见》
发布时间:2019-04-09 来源:冬季运动管理中心 字体:

    在冬运中心党委召开会议集体学习中共中央办公厅、国务院办公厅印发《关于以2022年北京冬奥会为契机大力发展冰雪运动的意见》后,自由式滑雪空中技巧国家青年集训队沈体组和江苏组分别在内蒙古阿尔山和南京体育学院两个集训地召开专题队会,认真传达学习这一重要文件。 

  专题队会上,运动员、教练员结合自身实际畅谈感想,他们表示,《意见》的出台既规划了冰雪运动发展的美好蓝图,也为做好2022北京冬奥会备战工作提出了更高、更具体的要求,作为冰雪运动从业者,作为国家集训队的一员,既倍感振奋、备受鼓舞,又深感责任重大、使命光荣。今后要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,时刻增强使命感,责任感,荣誉感,从自身做起,从当下做起,全身心投入到训练比赛中,刻苦训练,顽强拼搏,不负韶华,不负时代,在2022北京冬奥会的赛场上以最优异的成绩回报祖国。

×