首页新闻资讯总局动态正文
 
体育总局人力中心为国家队送课项目走进国家冰球队
发布时间:2019-03-25 来源:人力资源开发中心 字体:

 为国家队送课项目走进国家冰球队

——体育总局人力中心2019年第二批次为国家队送课

 

近日,应国家冰球队邀请,体育总局人力中心为国家队送课项目走进国家冰球队,邀请北京体育大学教授张凯为运动员和教练员们送上心理专题系列课程,解读成绩背后的人格差异。

315日、22日晚,通过两次课,授课专家与队伍分享思考与理念,传授方法和技巧。授课中,专家指出,冠军不仅仅是技战术水平高,运动员要注意在技战术水平之外、在成绩背后的人格差异。一般来说,优秀人群的特点包括高成就动机,高自我效能感,控制焦虑、坚持完成任务,对自己及行为负责,并有延迟满足的能力,希望队员们保持专注、高度自律、坚持学习以提升核心竞争力。

本年度为国家队送课项目将认认真真做好工作,为国家队提供实实在在的服务,更加注重听取国家队的意见,不断提高送课服务的质量和针对性。

.

.

.

 

 

×