首页新闻资讯总局动态正文
 
跨界跨项进行时 凝聚共识齐发力
发布时间:2018-11-29 来源:冬季运动管理中心 字体:

       为贯彻落实总局党组要求,进一步完成好“大冬奥”“大备战”的工作部署,各相关单位积极行动,根据项目相似性和资源优势,依托跨界跨项选材,组建了冰雪项目国家集训队。今天,先让我们一起看看水上中心和社体中心单板滑雪国家集训队的训练近况吧!


水上中心单板滑雪国家集训队

        水上中心单板滑雪国家集训队于11月16日至12月31日在河北省长城岭高原训练基地集结,计划完成备战北京冬奥会的第一阶段训练及选拔任务。队伍召开了动员大会,并根据“世界眼光、国际标准、高点定位、中国特色”的思路,组织中外教练团队就训练计划及选拔方案进行了深入研讨。


社体中心单板滑雪国家集训队

       社体中心单板滑雪国家集训队于8月正式建队,在南京市体育训练中心分批集训后,奔赴国内外各大雪场进行专项试训。队伍将采取“分批次、分地点、分项目”的训练方式,按照“优胜劣汰”的选拔机制,根据运动员特点,实行精细分组、动态管理。


       齐心协力,共助冬奥,跨界跨项我们在路上!祝福所有投身于冰雪项目中的运动员,早日突破自我、为国争光!

×